Установка повышения давления - «Армасис»

Санкт-Петербург

(812) 775-93-29

г.Колпино

Ул. Севастьянова, д.20а

E-mail: info@armasys.ru

Домой
домой
написать
Карта сайта
Контакты

Компания Армасис

Установка повышения давления - ARMASYS FLYTEK серии IIP

16.04.12 Насосная установка ARMASYS FLYTEK серии IIP повышения давления воды

В 2011 году две ведущие отраслевые компании: ООО Арматех и ООО АРМАСИС, начали серийный выпуск компактных установок повышения давления под торговой маркой ARMASYS FLYTEK серии IIP, разработанных на базе насосных агрегатов производства ITT Lowara, с учетом накопленного мирового опыта разработки и эксплуатации насосных установок.

Отличительным свойством настоящих установок является адаптация к Российским условиям транспортных и погрузочно-разгрузочных операций, монтажа и наладки, а также различные варианты исполнения применительно к условиям эксплуатации.

УПД ARMASYS FLYTEK характеризуется, продуманным дизайном, совершенной системой автоматики, а также применение современных материалов, в том числе и пластиковых труб, фитингов и арматуры.

Современные пластиковые трубы и арматура по своим механическим и прочностным свойствам сопоставимы с металлическими, при этом имеют высокую устойчивость к коррозии, инертны по отношению ко многим агрессивным жидкостям, не подвержены биообростанию, за счет низкой шероховатости внутренней поверхности имеют низкое гидравлическое сопротивление течению жидкости.

Применение пластиковых труб позволяет сократить стоимость УПД, проводить монтаж коллекторов на месте установки насосной станции и разрешено для систем хозяйственно-питьевого водоснабжения.

http://www.armasys.ru/waterindex/ipw.htm

Начата сертификация данных установок для применения в противопожарных целях.


Вернуться к списку
© Since 2005 «ARMASYS»
Санкт-Петербург, Колпино, ул. Севастьянова, 20А